![]() |
![]() |
#41 |
Новый пользователь
|
![]() Всем привет.
Еду к Вам в командировку. Хотелосьбы поучаствовать в играх или тренировках, хотя судя по температуре и активности на форуме зимой навероне не воюете. У нас в Севастополе круглогодично:---* - погода позволяет (http://airsoft.com.ua/forum/viewforu...0cee0cba07084a). Если всетаки воюете то можно ли взять на прокат привод и форму и поучаствовать? Если нет то может вы собираетесь в несезон и общаетесь на тему страйка - тогда поприсутсвовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Мудре и спокойне
|
![]() Повесьте, что-ли, фотку кто-нибудь, как мы отдыхаем в межсезонье. Желательно что-нибудь поглубже.
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]() Народ, до меня слухи дошли, что в Димитровграде страйкбольный магазин открылся. Это так? И вообще из Димитровграда есть кто нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]() Вопрос может быть тупой до нельзя, но я что то не нашел команд играющих за наших за Россию в смысле...где найти выход на них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
|
![]() Рекомендую поменять аватару, потому что:
а) не соответствует правилам форума о фотографии на аватаре для нового пользователя б) страйкбол вне политики На исправление сутки, иначе потом в форумную вальгаллу отправится ваша виртуальная сущность. Цитата:
Последний раз редактировалось Sir Jаn, 26.03.2009 в 00:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sir Jаn, 26.03.2009 в 00:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
наши сидят тут http://forum.vinf.ru/index.php?&showforum=33
![]() |
![]() |
#48 |
Новый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Печенюшки рулят!
|
![]() Есть ли какие-либо сложности у "очкариков"? Защитные очки наверное поверх обычных не налезут? Кроме контактных линз есть варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Нужно больше ледорубов
|
![]() 1) Очки с внутренними вставками под диоптрические линзы (напр. ESS Ice). Там внутренняя оправа , заказываете под ее форму линзы. Есть нюанс - в зависимости от диоптрий и формы лица ощущения могут быть разные. От комфорта до резкого дискомфорта.
2) Очки-гоглы типа ESS Profile NWG или Bolle Commander, под них обычные очки влезают. 3) Какие-нибудь проволочные маски типа "муха-цокотуха", но выглядит этот вариант, мягко говоря, непрезентабельно.
![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]() Винторез, какое у тебя зрение? Сколько диоптрий? Я как очкарик с 7 лет и нелюбитель контактных линз могу дать совет.
Последний раз редактировалось Decker, 28.05.2012 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Печенюшки рулят!
|
![]() я тоже очкарик с детства (спасибо Берроузу и Бредбери). зрение блин точно не назову (давно не мерил) около -4, -2,5
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]() Ношу Болле Командер поверх диоптрических года три, особо не обламываюсь.
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]() Если -4, то с ESS ICE не должно быть проблем. Давай на тренировке пообщаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Печенюшки рулят!
|
![]() я то бы рад приехать хоть на ближайшую, но еще даже не успел прочитать всю кипу вводных))). на самом деле хотел сперва пристреляться, посмотреть как и чего, но одновременно с этим не хотелось бы в откровенном лягушатнике (а-ля: нуба на чистку сортиров направаим) плескаться, а уж потом закупаться, если понравится. В какую сумму примерно можно уложиться на первое время (думаю с линзами край проблем не будет, хотя мне они и не нравятся, но день-другой поносить не влом)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]() На первое время купи очки Ампаро премиум или Люцерна. Они прочные, надеваются поверх обычных очков, дешевые - рублей в 200 уложишься. Ищи в магазинах с инструментами или спецодеждой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Печенюшки рулят!
|
![]() я не про это) я вообще)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Арго всем в задницу!
|
![]()
![]() |
#59 |
Печенюшки рулят!
|
![]() это я читал. я так же видал число 5к.на этом форуме. это инфляция? или это без учета ствола, а только прочие обвесы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Нужно больше ледорубов
|
![]() Цитата:
Про первоочередность определения вопроса с коллективом - во многих местах упоминается, в том числе и в упомянутом FAQ.
![]() |