![]() |
|
Регистрация | ФВТИ | Пользователи | Активные темы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Не знал куда написать, поэтому пишу сюда.
1. Мечтал пострелять из дробовика (типа SPAS 12), но увидел стоимость патронов и мечта начала пропадать ![]() 2. По какому принципу работает подствольный гранатомет? Вопрос о заряде тот же. PS. что выбрать Tokyo Marui M733 Commando VS Tokyo Marui MP5 RAS. PPS. Можно ли использовать мой Walther CP99 как доп. оружие.(естественно стрелять пластиковыми 4,5 мм шариками) Последний раз редактировалось automaks, 25.02.2008 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() СПС. Облегчил ты мне выбор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Сорри за флуд, но дело не в команде. За шесть лет занятия бизнесом, десять лет волейбола, большого тенниса и тяж. атлетики, переросли в пятнадцать кг. живого пуза. А набрать форму за короткий срок вряд ли удасться. Разве что если какой-то команде нужна живая мишень
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мудре и спокойне
|
![]() Гм... Месяца полтора нормальных тренировок о воскресеньям, не отлынивая... Вполне удобоваримо.
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Вот пока от дозора отдыхаю, глядишь форму набиру. Когда следующая треннировка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мудре и спокойне
|
![]() Каждую неделю в воскресенье практика, пока вроде ни разу не пропускали.
![]() |
#10 |
Нужно больше ледорубов
|
![]() Довольно часто задаются вопросы типа "а сколько длится игра/тренировка".
Тренировки проходят каждое воскресенье, средняя продолжительность - около 5 часов. Нормальная игра длится, как правило, не меньше. На предмет "придти, посмотреть что к чему" - спрашивайте здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() здрасьте все
читал правила там написано нельзя использовать форму\оружие которые были до 53 года очень хочу маузер винтовку но мне сказали что тогда не пустят на игры правда ли это ? а нету у нас в городе мастерских где страйбольное оружие можно осмотреть ( проверить как собранно) и поставить тюнинг ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мудре и спокойне
|
![]() Мастерских в Ульяновске точно нет.
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() жалко
я сам пока плохо разбираюсь в устройстве страйбольных стволов |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]() Пора открыть мастерскую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]() я про мастерскую спрашивал потомучто читал что с китайскими страйбольными стволами разна раз не приходиться
сам еще не расбираюсь и боюсь куплю а вдруг что-то сломаное там |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() Про оружие ничего не говорится в Правилах. Хоть мушкет времен Наполеона...
2marXman Купи себе привод, поиграй... Понравится - купи винтовку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]() А я тебе про мастерскую говорю:
Обстоит это следующим образом: ломается запчасть, покупаешь новую, ставишь. В городе запчастей кроме как запасных на руках ни у кого нету. Так что заказываем через инет или берем в соседних городах. Про весь китай действительно можно сказать что лотерея. Одни и те же фирмы в одну и туже модель могут ставить разные поршни, втулки напраляющие. Если играть с ними в базе то китай от ДБойз, Цимы, Джинг Джонг прослужит нормально, если тюнить то тогда все внутри придется менять. Мастерских здесь у нас в Улике нет страйкбольных, только если силами искушенных командных самоделкиных можно будет починить привод и спрингу. Правда некоторые отправляли свои привода из Улика Самарским мастерам А про оружие ![]() Про оружие с командой определись сначало ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sir Jаn, 01.12.2008 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() винтовкой я с начала загорелся потому что быфла возможность ее получить в подарок
на автомат надо подкопить с ним в подарок неполучиться за советы про определенние с коммандой спасибо я понял так и поступлю |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Наймит
|
![]() У меня вопрс, как часто такое случается??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|