![]() |
|
Регистрация | ФВТИ | Пользователи | Активные темы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Нужно больше ледорубов
|
![]() спасибо друзьям,
и товарищам-организаторам. и камрадам страйкболистам, мы сделали эту игру. * фото, видео - ссылки пока можно в эту тему АЛЬБОМ С ФОТОГРАФИЯМИ С ИГРЫ: https://picasaweb.google.com/1148839...CM3rm83MjKPzPA
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Сейчас выкладываю фотографии сюда :
https://picasaweb.google.com/1120199...PWRlIKmueDWswE Сами исходники фотографий (не сжатые) скину в среду Равилю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Спасибо оргам и всем-всем! Было здорово! Толковый сценарий - толковая игра!!!! Побольше бы таких игр! Все понравилось!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Скажу банальщину, но - игра отличная, полигон шикарный, оргам - спасибо огромное за такой труд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый пользователь
|
![]() Очень очень понравился полигон !!! Сценарий просто умнички,Спилберг отдыхает!!! Организаторам 5++++!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Арго всем в задницу!
|
![]() Комментарий от бездушного предателя Кито
![]() Сразу скажу, что я заранее знал о собственном неминуемом предательстве, так как принимал непосредственное участие в организации игры. С самого утра приходилось юлить, отвечая на вопросы тех игроков, кто был на Скелетах-1 и знали, что такое остаться без командира. Но я вполне уверенно всех убедил ![]() До момента моего бегства все складывалось вполне логично. В первой фазе Кито удерживало Точку 1 (Гору) и вполне успешно. Далее после подрыва генераторной установки на Насосной, нам необходимо было сконцентрироваться на узле связи и держать его всю Фазу2. Однако к моему удивлению защитников узла быстро выпилили объединенные силы Евразии и Боливарии. (Привет Хохлу, бежавшему с западного направления ![]() Как ни странно оттуда спастись удалось только мне, сматываясь, я потерял двоих своих телохранителей убитыми и часы. ![]() Далее по следующему конверту нам надо было отбить узел связи назад и завести туда журналистов. С большими потерями и очень ненадолго нам это удалось. Но журналисты туда не успели :supervisorycamera: Оставался последний оплот Кито - точки 6 и 7. В одной из атак на архив, я почувствовал, что неминуемо помру, если срочно не свалю. В связи с моим экстренным бегством я не передал последний конверт с информацией о моем предательстве, и сторона Кито узнала об этом чуть позже, чем должна была увы. Благодарности и отдельные классные моменты игры: Мои разноцветные взводы - Синие, Зеленые, Красные - было приятно Вами управлять, никаких посторонних разговоров на штабной, четкое выполнение инструкций. Союзные спецслужбы США - Дег и Ко Вы реальне свифт, тихий смертельный. В самом конце игры во время переговорв делал все, чтобы отвести Боливарию и Евразию отдать ящик Вам! Отдельно респект взводу Синих за встречу в лесу и экстренную мою эвакуацию сквозь весь полигон в архив ![]() Спасибо нескольким Боливарцам с красными повязками, которые не сдали меня своим, когда я пытался улизнуть от Кито с ящиком ![]() ![]() Респект собеседникам на 447.150 и 449.150 в последней фазе игры. Переговоры прошли круто. Но Боливарцы все-таки зарезали меня, когда я им отдал ящик. Вы меня обманули!! ![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Про хорошее не буду говорить, и без меня все скажут. Если все же интересно почитать мое мнение, то оно полностью соответствует тому, что написал наш командир здесь:http://airsoftsamara.ru/viewtopic.php?p=42673#p42673
Скажу то, что сломало мне мозг. Предательство главнокомандующего. В самом предательстве нет проблем, но то как оно прошло - не укладывается в мою логику. Главнокомандующий имеет доступ ко всей армии. А значит, он может взять все ящики, приказать себя сопровождать и его же армия отведет его к противнику, где он спокойно сдаст все ящики. Еще бы и охрана была, зарезать бы не смогли. Представьте ситуацию, 1943 год. Сталин оказывается предателем... Что, он побежит тайком из Москвы? Нет, он просто отдаст приказ перегруппироваться и отведет войска от линии атаки Германии, чтобы та спокойно дошла до самой Москвы. Или вообще прикажет сдаться "для сохранения наследия России и избежания полного уничтожения советского народа". Или под любым другим красивым и убедительным предлогом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Арго всем в задницу!
|
![]() Цитата:
![]() Но несколько условностей и честно признаю мой затуп не позволили провести операцию "Предатель" менее болезненно для Кито.
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Ясно. Недоработка сценария. Ок, тогда вопросов не имею больше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() неон, сцуко, после того как ты свалил я и еще двое из зубров в течении получаса удерживали архив (точку 7) до прихода подкрепления, сначала в лице феникса и ромы, которые докладывали с цисцерны о передвижениях противника, а потом подтянулся взвод зеленых )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новый пользователь
|
![]() Добавлю и я свои 5 копеек.
Игра очень понравилась, все было просто за@бись =) Приватки несомненно рулят, никакого левого народа, никакого слива, абсолютная уверенность в противнике. Я был сильно и очень приятно удивлен когда на звук отгрузил по кустам и оттуда вышел человек =) Очень рад был увидеть всех кого давно не видел, надо чаще встречаться ![]() Огромное спасибо всей ульяновской банде организаторов за мегавыходной! Могу со всей уверенностью заявить что для меня это пока что лучшая игра сезона =) Спасибо бойцам Сармата и Масоджи за игру, играть с вами как обычно одно сплошное удовольствие =) Немного огорчило что не смогли свалить без потерь, но мы еще отомстим! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]() Всем спасибо, всё было супер. Ждем продолжения
![]() Небольшое видео: http://www.youtube.com/watch?v=O6P9Y0Vy5I4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() Всем привет от казанского флека!
Спасибо организаторам за отличную игру! Фотографии от нашего с Хамелеонами фотографа там: http://www.dropbox.com/gallery/30344...afu-2?h=afc2f7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Нужно больше ледорубов
|
![]() фотографии с игры
https://picasaweb.google.com/1148839...CM3rm83MjKPzPA фотографы: Екатерина Бортникова Agnieszka Baranik, Helena Ross (проект "PRESS") NikMC Максим Наталья Лунина огромное спасибо этим замечательным людям