![]() |
|
Регистрация | ФВТИ | Пользователи | Активные темы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Нужно больше ледорубов
|
![]() Спасибо всем участникам, поздравляем сторону Кито с победой.
Серия "Скелеты в шкафу " на этой игре завершилась. Респект командирам сторон: Артанис (1LANCS) - сторона Кито, Боеслав (Кинжал) - сторона Боливарии, 90th (DEVGRU) - сторона США, Леон (Сармат) - сторона Евразии. отдельно от меня - огромная благодарность моим товарищам из команд блока "ДНС", игра была обеспечена их усилиями: комендант жилого, Шеф-Повар, Главный По Всему - Андрей Chupa (Spear) пилот нашего Ми-8, шайтан-пулеметчик и просто богатырь - Игорь Bormann (Wolfenstein) физкультурник и изобретатель дешифратора, "орг в отпуске" - Равиль Alpha (Green Side) Шпион со стажем, оператор пепелаца - Антон Phoenix (Spear) Замповсемделам, зав.пристрелочной - Михаил Miha (Spear) Игротех, комендант "аэродрома" - Саша Кошак (Ghost) Подключатель проводов, мародер военной мебели - Дмитрий Schecter (Wolfenstein) Инструктор по работе с детьми из ВПК - Андрей Andy (Green Side) Дежурили на КПП и помогали во многих делах - Алексей Beller (Wolfenstein), Полина (Wolfenstein), Паша Винторез (Ghost) сюжет,пакеты, ход игры и прочее:
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Выражаем огромную благодарность за приглашение на завершающую игру серии! Макс, все было на высшем уровне, вообщем то как и обычно!
![]() Порадовало то что использовалось много пиротехники, эпичные таги накрывающие аэропорт очень доставляли)) Теперь с нетерпением ждем ТАКИСТАН 4 ![]() Команда ODA-0211, Казань |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Отлично поиграли!Впечатления только самые положительные.Жаль закончилась серия "Скелетов",но думаю,что это основа для новых тем.Максиму и орггруппе огромное спасибо за проделанную работу,вы уверенно держите класс игры на высоком уровне.Спасибо всем командам с обеих сторон за достойную игру.Ну и очень удачный полигон конечно,он кстати не надоедает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() ну что сказать? огромное спасибо всей орг.группе "ДНС" и лично Максу и Чупе. Всё было как всегда на высшем уровне. Как я уже много раз говорил пакетки рулят. На данном полигоне были первый раз - полигон отличный, очень понравился. Так же хочется сказать спасибо всем участникам, и отметить фильтрацию команд, которую провела орг.группа. Играть с таким коллективом действительно позитивно, ни каких срачей, несознанки, негатива, пацанов в одном комке кедах и ужасных масках на лице. Такой дружественной атмосферы я давно не наблюдал на страйкбольных мероприятиях.
Отдельно хочу сказать спасибо DEVGRU, ХЗ, ST3 - взаимодействовать с вами очень понравилось. Green Side, в лице Буги и Энди, давно с вами не пересекались, но всё как и раньше - на вас можно положиться, был очень рад поиграть с вами ![]() с нетерпением ждём приглашений на новые игр от орг.группы "ДНС" п.с. хотел бы обнародования всех пакеток и перечень выполненных и и проваленных заданий каждOй из 4х сторон =) и конечно же фоток!
PADI - Open Water Diver NDL - Universal Diver Последний раз редактировалось Kurt, 15.06.2014 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Нужно больше ледорубов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Новый пользователь
|
![]() Огромное спасибо Максу и всей орггруппе ДНС за замечательную игру. Всегда рад посетить ваши игры, ведь они всегда на высоте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новый пользователь
|
![]() Наконец удалось поиграть на одной стороне с мультиком ).
Именно на этой игре выявил кучу недочетов в своей подготовке, будем исправлять. Обилие зарослей понравилось, хотя слышал в эфире, что народ не готов атаковать в таких условиях - печально, нужно тренировать. Жалко, что никто не записал притчу про выяснения цвета бочки, которая длилась в эфире не меньше 15 минут ). После этого не смейте упрекать меня в том, что я засираю канал ![]() Сайту спасибо за работу в паре - реально доставило. Миномет был шикарен, и главное стрелял очень даже точно, что удивительно ). Беславу отдельно спасибо, что взял на себя командование нашей стороной. Речь была шикарна. Девушки, вам спасибо, что играете с нами - красота спасет мир ). Всем спасибо, до новых встреч. Последний раз редактировалось KAA, 16.06.2014 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мудре и спокойне
|
![]() Поддержу - минометы были шикарны. Минометным расчетам зачет, что заморочились и сделали такую отличную антуражную и практически применимую работу.
![]() |
#9 |
Новый пользователь
|
![]() Огромнейшее спасибо организаторам за проделанную работу!
Спасибо всем участникам! Отдельная благодарность - команде медиков за оказание помощи с подвернутой ногой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новый пользователь
|
![]() Всем спасибо за отличную игру!
Организаторам - за то, что заморочились и сделали все как надо. Кито - за то, что отлично повоевали вместе. Евразии и Боливарии - за отличное противодействие и 100% сознанку, которая последнее время считается, как говорят на ebay, "вери раре" явлением. Давно я не был на таких отличных играх! Побегали, постреляли, взяли языка, опять взорвали насосную, ну, эмм, в смысле, радиомаяк ![]() Также замечательно пообщались после игры. Поняли, где у нас проблемы и где сильные стороны. Напоследок, от всей команды: Мы хотим ЕЩЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() Всем спасибо за игру,никогда не жалел что приезжал на ульяновские игры,они как всегда шикарны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новый пользователь
|
![]() Леди и джентльмены, спасибо за игру. Орг группе во главе с Максимом огромное спасибо, тысячи лайков, респектов и всего остального, чем можно выразить отношение к их проделанной работе. Конечно же хочется поблагодарить ребят стороны "США" - DEVGRU, US NS, ST3 и отдельно командира "Девяностого", все приказы продуманы и четко выверены, играть с Вами одно удовольствие. "Тринадцатый" вобще безумец, в хорошем смысле этого слова, все таки подорвал маяк. Прошу прощения, за то что "насторожил" ребят в Камазе, выпавшей гранатой, при транспортировке на точку "аэропорт", сам не ожидал такого))). Получил огромное удовольствие от того, что впервые за свою страйкбольную карьеру, пленил агента)))
Очень жду Такистан 4!!! Последний раз редактировалось Corporal, 19.06.2014 в 10:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новый пользователь
|
![]() Цитата:
"Ветка! Ветка справа! Ветка! Ветка! ГРАНАТА!!!" Надолго запомнится ![]() И шпиона было взять приятно, определенно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() И так.
Общее. Макс твои игры как всегда на высоте. Команда у тебя что надо...Им тоже отдельный респект, уровень почувствовали уже на КПП когда сели на орг частоту! ![]() Боепитание. ![]() Нас и накормили я два раза наелся от пуза каши с тушенкой. О размерах и качестве мяса я вообще молчу. Вместо того что бы есть этот огромный цельный кусок я на него тупо пялился - да так что был сфотографирован.. Магнитики. Ну магнитики это всегда радость любого страйкболиста. Ночью пробираясь к холодильнику все время вспоминаю Макса))) Камазы. ![]() Погонять на технике - редкое удовольствие. Причем, когда она реально помогает перебрасывать боевые группы от точки до точки. Карты. Такая мелочь, а все равно приятно. Снимает кучу головняка с тех, кто забыл распечатать себе карту. Хорошее. Прекрасный полигон. Ландшафты от непроходимого бурелома (мечта диверсантов и спецназеров) до полей и холмов. Густой кустарник и высокая трава делают возможными бои на "кинжальных" дистанциях. Тот редкий случай когда не тюны рулят, а внимание, дисциплина и скорость реакции. Впервые за 2 сезона имел возможность подбираться к противнику используя комбинацию пистолет/нож..Ландшафт и объекты подобраны так что наконец становятся эффективны такие инструменты как минометный обстрел, использование дымов (шашек как на зло ни у кого не было) или обычных ручных гранат. Арт корректировка становиться жизненно необходимой. Сам пробовал работать из подствольника по аэропорту занятому силами Боливарии, без корректировщика - напрасная трата БК. Вообще несмотря на общую ленность происходящего. ![]() ![]() Огромное спасибо Арту и его команде что взяли на себя неблагодарный труд Командующего и штаба. Бегая за ними по бетонке в полной выкладке едва не выплюнул свою печень..Респект бойцам особенно Рагнару..такие рывки да еще в полной выкладке и с приводом..Круть... Организовать нашу массу разбить по взводам и группам, создать регламент по частотам и базовый стратегический план на коленке за 15 минут - это мега респект. Схватится с таким зубром командования как Боеслав из Кинжала и одолеть его, не имея почти никаких шансов..Артанис - ты просто "Пожарник страйкбольных игр" ![]() Спасибо нашим друзьями из Владимира. Вука за упорство в удержании Аэропорта прозвали Главой Шереметьево. Шутки про то как отбивал рейдорские захваты, еще долго не утихнут)) Спасибо нашим противникам из Deuce of Spades за то что удивили сознанкой после взрыва гранаты брошенной на звук (комитет по встрече тройки бегунов по дороге на точку 3) ...Удивили приятно, вам тоже респект. Ребят из BIA тоже упомяну, а то мне коньяк в след раз не привезут!!! Жаль так и не скрестил шпаги с ребятами из FC Block, ваш трюк с выходом в центре поля был шикарен!)) Плохое. 1. Пали от рук союзников из "Варяжской дружины" Был убит лично командиром. Мой второй номер был убит рядовым бойцом после процедуры опознавания, от этого еще обидней. Я все понимаю(хитрецов у противника хватает), но камуфляжи союзников надо учить и быть внимательней. ![]() 2. Не порадовало одевание некоторых участников в однотонные боевые рубахи оливкого цвета. Видел ребят в Danishtarn и в Тибете. При трудных условиях опознания камков, это просто некрасиво..в след раз просто буду умышленно стрелять оправдываясь, что "однотонка" наш противник и играет на стороне Боливарии..а фразы "ну штаны то на нашей стороне"..буду игнорить. 3. Про бестолковые радиообмены я умолчу и дам слово командующему нашей стороной. Он лично тыкнет пальцем в тех, кому нужно это подтянуть.. В целом, ни сколько не жалею, что приехали на эту игру..Жаль только, что серия закончилась, но если люди есть, то и "война" продолжиться, надеюсь в новой серии будет много ярких моментов и харизматичных образов. Антуражных декораций и процессов и сюжетных поворотов. Мы в свою очередь поддержим тебя Макс всеми возможными способами ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mangoost, 21.06.2014 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Нужно больше ледорубов
|
![]() спасибо всем за теплые отзывы.
в первый пост (под спойлер) добавлена информация о пакетах, ходе игры и итоги по выполненным заданиям.